新年のお祝いに欠かせないフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」。セバスチャン・ブ…
新年のお祝いに欠かせないフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」。セバスチャン・ブイエ…
NEWS
NEWS

ビターチョコレートの深い味わいを生かしたかき氷「ショコラノワール」
氷の上にベルアメールオリジナルのクーベルチュールを使ったショコラクリームをのせ、中にはショコラアイス、生クリーム、アクセントにオレンジを忍ばせています。
お好みでオレンジソースをかけてお召し上がりください。
かき氷 ショコラノワール
¥1,760(税込)

ホワイトチョコのミルキーさを生かしたかき氷「フルーツショコラブラン」
氷の上にホワイトチョコのシロップとホワイトチョコのエスプーマをのせ、 中にはホワイトチョコのアイス、マンゴー、パッションのジュレなどを詰めました。
仕上げにキウイやマンゴー、ラズベリーなどカラフルなフルーツをトッピングした、ベルアメール版「しろくま」です。
かき氷 フルーツショコラブラン
¥1,760(税込)

スモークサーモンと枝豆を加えた、 爽やかなレモン風味のパスタです。
レモンで風味付けすることで、暑い日にもサッパリと美味しくお召し上がりいただけます。
サラダと野菜のマリネを添えて彩り良く盛り付けました。
パスタセット
¥1,650(税込)

国産豚ロース肉を香ばしく焼き上げ、 こだわりのジンジャーソースをメインにライスとサラダを盛り付けました。
生姜を効かせたソースで後味さっぱりとお召し上がりいただけます。
ポークジンジャーセット
¥1,650(税込)