TOP > INFORMATION > 新作パレショコラのテーマはアイスクリーム!「ベルアメール」に春夏の新作が続々登場。冷やし…

INFORMATION インフォメーション

新作パレショコラのテーマはアイスクリーム!「ベルアメール」に春夏の新作が続々登場。冷やして美味しいパレショコラや水菓子などこれからのシーズンには欠かせないラインナップ。

NEWS

新作パレショコラのテーマはアイスクリーム!「ベルアメール」に春夏の新作が続々登場。冷やして美味しいパレショコラや水菓子などこれからのシーズンには欠かせないラインナップ。

日本のショコラ専門店「ベルアメール」より、スプリング&サマーコレクションが登場致します。

冷やしても美味しい期間限定の「サマーパレショコラ」や夏の涼菓「ショコラ水羊羹」や「国産フルーツゼリー」、一つ一つ丁寧な手仕事で仕上げた華やかな「パレクッキー」など、春夏のシーズンを涼やかに彩るアイテムがラインナップに加わります。

一部商品は公式オンラインショップからもご注文いただけます。
https://www.belamer.jp/onlineshop/

春夏シーズン限定のサマーパレショコラ!今年のテーマは「アイスクリーム」

sub2

アイスクリームをテーマにした新作パレショコラ。

ワッフルコーンをイメージしたクランチ入りチョコの食感と5種のフレーバーでアイスクリームを表現しました。

冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。

涼やかなデザインの夏季限定BOXもご用意しております。

サマーパレショコラ

1 枚¥357(税込)

涼を届けるショコラ水羊羹や国産フルーツゼリーなど夏ギフトにぴったりな水菓子も。

sub3

(画像左)ショコラ水羊羹

ショコラの香りと餡の風味がふんわり広がる、なめらかな口当たりの「ショコラ水羊羹」。

下層はチョコレートとあんを混ぜ込んだ水羊羹、上層はあずきや和栗などを入れたゼリーの2層仕立て。

素材にあわせて、組み合わせるショコラやあんを使い分け、かのこビター・柚子抹茶・和栗ミルクのさっぱりとしたフレーバーが生まれました。

(画像右)国産フルーツゼリー

2種のゼリーを一緒に楽しむ「国産フルーツゼリー」

桃・レモン・メロン、3種の国産フルーツの果汁を使用した瑞々しいジュレとミルク風味のゼリーを重ねました。

つるんとしたのど越しとフルーツの味わいが爽やかな水菓子です。

ショコラ水羊羹

3コ ¥832(税込)

ショコラ水羊羹 & 国産フルーツゼリー

9コ ¥2,484 / 12コ ¥3,240 / 20コ¥5,400 (いずれも税込)

一つ一つ丁寧な手仕事で仕上げた華やかなパレクッキーに新フレーバーが加わります

sub4

看板商品「パレショコラ」に見立てて1枚1枚丁寧に仕上げた「パレクッキー」。

パレショコラの代表商品であるマンディアンをイメージし、ナッツやドライフルーツをトッピングした「マンディアン」や、ピスタチオペーストを混ぜ込み焼き上げた「ピスタチオ」など職人のこだわりが詰まったものや、甘酸っぱいクランベリーとフランボワーズのパートドフリュイがアクセントの「ベリー」、酸味を効かせたオレンジのパートドフリュイとドライフルーツで爽やかな味わいに仕上げた「ショコラマンゴー」など、見た目も華やかな全10種類のクッキーが新登場。

1枚から、また6枚、12枚のギフトもご用意しております。

パレクッキー

1枚¥238 / 6枚 ¥1,512 / 12枚 ¥3,024 (いずれも税込)

ショコラティエが生み出すショコラを使用した華やかなケーキたち!

sub5

こだわりのチョコレートと選び抜いた素材を使用し、 チョコレートの香りや口溶けを生かしたケーキの数々。

手間ひまかけて丁寧にひとつ、ひとつ手作りしています。

ふんわり軽い食感のフロマージュムースと抹茶のブリュレを合わせた春らしいプチガトーや、カカオの味わいにこだわり仕上げたプチガトーが新たに加わり、多彩なケーキが店頭に並びます。